Не спрашивай

Бонев Павел Любинтинович
Не спрашивай

         в словах и мыслями

Я понимаю

         ты моя

         немыслимая

Ты обними меня

          взасос

Воспринимая

          что я пришёл

Из давних грёз

А ты

          одна такая