На сенокосе

Любовь Щеголева
Все поляны укрыты изумрудом травы,
А бездонное небо полно синевы.

Голубою змеёй утекает река,
И,оскалившись,смотрят её берега

А водичка на солнце  сверкает огнём.
После трудной работы-купаться пойдём!

На покосе клубника зовёт ароматом.
Под звенящей косой полегла ровным рядом.

Запах свежего сена повис над стогами...
От блаженства паришь где-то над облаками!