Скучаю

Косенко Гуляева Екатерина
Скучаю...знаешь...скучаю,
Хотя убеждаю в обратном
Себя...и снова теряю, то что уйдет безвозвратно...
Скучаю, ты знаешь, скучаю,
И нити перебираю
Тех связей, что нас венчали,
И как сохранить не знаю...
Скучаю...и время не лечит,
А лишь обнажает рану,
И пластырь срывает, и нечем
Уже прикрывать изъяны...
Скучаю, забыть не просто
А ты, ты скажи - скучаешь?
Ах, ни к чему вопросы....
Скучаешь....знаю...скучаешь...