Здравствуй светлый Стихи. ру

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Здравствуй светлый Стихи.ру!
Я тебя благодарю,
я дарю сердечка песню
и души моей звезду!

Я дарю тебе цветочки,
в поле чистом васильки
и в моих стихов росточки,
ты будь вечен, ты расти!