Заброшенный дикий персиков сад

Соболевская Вероника
Заброшенный дикий наш персиков сад,
Когда-то ухожен был здесь каждый ряд.
Но  загнивают плоды на ветвях
И падают в землю, и бабочек взмах.
Травой зарастают деревьев вершки.
Ты крымской землею у нас дорожи.
Не видно здесь края, лишь призрачный свет,
Где вечность земная, кто даст мне ответ.
О,  дайте мне в руки лопату и серп
И я добуду себе этот хлеб.