Не дай в решениях мне ошибиться

Ольга Левченко-Харьков
Не дай в решениях мне ошибиться
Средь этого потока жизни дней.
Не дай, прошу, с дороги верной сбиться.
Не нужно мне огромных кораблей.

Мне хватит и тебя - "уютной яхты",
Чтоб бороздить просторы всех морей.
И мы отметим все места на картах
Где будем. Дай не сбиться с курса мне.