Ты - поэт

Настасья 99
Есть ли смысл создавать стихи?
Может это все бессмысленно.
Ты - поэт. А слово - крик души.
Ну а бумага - это друг единственный.

Есть ли смысл избавляться от чернил,
Уничтожая тонны ежедневников.
И до бессонницы, и до морщин
Писать и для друзей, и для завистников.

А есть ли смысл рассказывать стихи?
"Вам нравится?" - хотелось бы спросить мне.
Я отдаю частичку теплоты,
Ведь льющиеся рифмы - часть души.

Да, смысл есть и несомненно,
Я буду создавать из года в год,
Ведь наши строки- часть вселенной,
Ну а вселенной увлекается народ.

Прошу прощенья, отняла минуту,
Но подарила часть своей души.
Ах да, не пережить разлуки
С друзьями - чернила и листы.

©Скворцова