Мы разучились благовенью

Егор Ежаров
Мы разучились благовенью,
когда внезапен, не размерен,
восторг  поэзией , доверенной
историей,её  душой, её  артерией.
-Как часть  душевной инженерии.

Но верю, это в наших генах,
что  снова к нам, «вернется вновь»,
как возрожденье - новая любовь.

06 июня 2017 года

P.S. Комментарий термина "благовенье" во второй рецензии.