***

Алевтина Хрулева
    Поздравляю с днём рождения
    Великого Поэта-Гения А.С.Пушкина
    Всех милых Стихирян!
    *************************
          
    *** Признание!
      **********

России незабвенный Светоч, сын!
И Промысела Всевышнего творенья
Великий Пушкин - Гений, исполин!
По нашей жизни Ангел вдохновения
         ***
Ах, Александр!Сказатель, маг, Поэт
Ты в сердце нашем с детских, юных лет...
Мы день Рожденья твой боготворим
За все мгновенья,дивные творения -

Романсы, сказки, прозу и стихи
Ты, Русью почитаем и любим
По жизни с нами Ангел вдохновения
И таинство - Господня провиденья!
России незабвенный Светоч, сын!

   * Я сам обманываться рад...
   **************************

 Возможно, что слепа любовь
 В минуты ласк и наслажденья
 Волнуя: сердце, плоть и кровь -
 Уводит в Рощу заблужденья

 Но, Я обманываться рад -
 В своих мечтаниях напрасных
 Встречая твой манящий взгляд
 Вновь пью из кубка сладкий Яд
 Слепого призрачного Счастья!

 "Ах! Обмануть меня не трудно" -
 Писал Поэт и гений Пушкин! -
 "Я сам обманываться рад."
 Любовь внезапностью закружит,
 Пойдёшь за ней и в Рай, и в Ад.

 Пленяет безраздельно душу.
 Сердечко с разумом не в лад.
 "Ах! Обмануть меня не трудно" -
 Говаривал великий Пушкин: -
 "Я сам обманываться рад"

 Вновь пью из кубка - сладкий Яд
 Под твой неотразимый взгляд
 В объятьях пламенной любви...
 И шепчут губы : "Обними!
 Любимая, не обмани!!!"

                * & *

 * См. удалённую рец-ю.