Разорвать круг

Минкевич Андрей
«Хочешь изменить весь Мир –
Вначале измени себя».
«Как вверху, так и внизу,
Как внутри, так и снаружи».
На самом деле вот к чему приходим:
По кругу ходим – ни как себя
не находим.
Как круг порочный разорвать?
Как истину познать?
Почему происходит так?
Поверьте, это не пустяк!
Тут тайна есть и не разгадана она.
Но истина, как правило проста!
Как известно миром правят образы
и символы – кирпичики Судьбы.
«Как вы Яхту  назовёте,
так она и поплывёт!»
Вот она и плывёт - с экранов  образы
Яхту по морю ведут.
Вот и  вся мораль.
Как круг порочный разорвать и
потянуть за один конец и вытянуть в спираль?

  « И луч с Небес сошёл –
   Позолотил песок в пространстве грёз.
   Написал духовный странник на песке:
    «УТРО»...»  (образ Пути)

Луч Небесный круг разрежет и
вытянет в спираль – до Солнышка достанет!
Образы Пути - через тернии проведут
и к звёздам Путь проложат!
Образы Пути  на нить одеты –
собственной Души!
Они настоящие хозяева Судьбы!

«Как странно видеть домик на горе,
Колодезный журавль рядом с ним,
Он словно в Небо устремлён –
В Бело-голубую БЕСКОНЕЧНОСТЬ!..»
 
«…но ведь колодец не простой
И домик на горе.
А сам журавль это луч –
нить светоносная Души!»
   
   
«Видение образа приходит как знак Судьбы -
веление Душе, вступившей на Путь Солнечный,
идти дорогой к Небесам.
Накладываясь на ложную реальность,
Лучом Небесным - выводит из царства тьмы,
к сиянию Света Вечного - нетленной красоты!»

«Как мы бы не обставляли и не
оформляли в красивые слова,
те процессы, которые
идти должны в душе, чтоб
обрести полёт, дорогу к Небесам:
"Живые Образы в ведении осознанном,
как знак-печать, с Небес повестка"-
критерий запуска - преображения
Души!»