Какое чудо лето

Георгий Жидковский 2
Какое чудо лето,
Цветёт, пьянит сирень
Какое море света
Какое чудо день!
    Невольно позабудешь
    Все срочные дела
    В душе, как прежде, будут
    Звучать колокола!
Речам, мы, повнимаем,
Сплотимся, не в ряды
Пройдём родимым краем
Где, времени, следы
    Споют, нам, на эстраде
    Покажут номера
    Не, для потехи, ради
    А как, душа, вела
До полночи, гулянье
Романтиков, пора
За полночью, прощанье
Дремота до утра
    Течёт, незримо, время
    И, вот - ещё годок
    Встречает твоё племя
    Твой день, наш городок!