сентенция

Наталья Радуль
О!милые дети,Ромео Джульетт!..
Зачем вы влюбились в невинности лет?

Не был бы злой рок так губителен вам,
коль дали немного взрослеть вы мозгам..

Любовь хороша, если есть середина-
довольства, согласия мера едина.

А так, поглядите, что вышло у вас?-
Одна закололась, другой выпил яд..

Зато и прославил вас мудрый Шекспир-
платили вы жизнь за любовный порыв!

но, если немного бы вы потерпели,
найти бы решение лучше  сумели.

Ведь губит, порой, торопливость в делах,
и нужно иметь башку на плечах..