Татарочка

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Татарочка, звучит приятно-нежно,
Татарочка, красиво и надёжно,
С татарочкой врата открыты рая,
Татарочка, ах, умная какая.

Татарочкою быть ответственное дело,
Тут интеллект с хитринкой и идеалы тела,
Готовить беляши, чакчак и кичтили,
И бережно считать семейные рубли.

Слова прекрасные душа найти стремится,
Ну очень хочется мне на татарочке жениться,
Родная кровь, традиции, привычки,
К сердцу татарочки имею я отмычки.

Татарочек прелестней нету женщин,
Признался в этом давно уж целый свет,
Татарочки для нас как райский ветер,
Для вас играет весь парад планет.