***

Любовь Фроленко Тонина
Ты и я – два седых одиночества… Мы умеем друг друга понять.
В нас горит огонек рифмотворчества и его никому не отнять.

Параллельно идут наши жизни, мы в гостях у вещуньи – судьбы.
Мы два берега мчащейся мысли, мы две песни, в них строки – мольбы.

Нам так дороги знаки вниманья – лайк, рецензия, смайлик смешной.
Они скрасят часы ожидания и подарят душевный настрой.

Лишь бы снова вечерней порою, заходя на страничку друзей,
Знать, что Бог нам подарит с тобою, миг общенья, приятных вестей.

Ты и я – два седых одиночества… ищем смысл в сонме прожитых лет.
Нас давно зовут именем с отчеством, место встречи – бескрайний «инет».

6.06.2017