В третьем - первые два, как одно...

Вячеслав Казарин Москва
Первое -
                это миг...
волны рябью и брошенный крик...
можно ждать
                или
                быть в пути -
                всё равно
               



********************************************




                В ТРЕТЬЕМ
                первые два, как одно...
в доме пусто давно, да росою в окно тихо плещется Утро -
свежесть стылая...
                ТОН...
самым чистым и тонким может слышаться он...

                серебристым и звонким...
                слышишь?
         может быть этот
тон...