Сироп

Грубая
 я не знаю, кого просить,
 и не знаю, кому молиться...
 я решила его любить...
 не просить его тропиться.
 растеклась я с ним как сироп,
 с каплей горечи, как кленовый.
 помоги мне нажать на стоп,
 не хочу больше быть ведомой.
 я не знаю, кого просить,
 и во что мне не знаю верить...
 я решила его любить,
 и пускай все решает время.