Бриллианты

Мертвый Мир
Всё предначертано судьбой.
Из нас двоих обязан кто-то умереть.
Проигран наш последний бой.
Сердце не бьётся, он не обидит впредь.
Он не коснётся талии твоей, не поцелует страстно.
Твои хрустальные глаза не смотрят больше ему в душу.
Может быть, все ваши расставания напрасны.
Но поздно, от него лишь кости и крови лужа.
Всех слёз не хватит, чтобы воскресить.
Он не мог без неё так больше жить.
Она смогла его убить.
Но не смогла забыть и разлюбить.