Я тебе верю..

Аристарх Парк
Куда-нибудь в ночь я разденусь.
Мне экзекуция слишком узка.
Много дорог, - выбираю ленность.
Буду вдыхать в аромате мускат.

И ничего менять не стану.
Сниму ненужное, отпущу. Нагрешу,
Конечно самую малость.
Встану на край, воспарю.

Не спеша, ни чуть не плеская, взалкаю.
Память потешу. Себя защищу.

октябрь 2016г.