Проспект Академический

Георгий Жидковский 2
Проспект Академический
Центральный, исторический
Аллеи корпуса
Живые голоса
   К проспекту, речки-улицы
   Народ не налюбуется
   Сосна, берёзка, ель
   Теплынь, дожди, метель.
Парадное, гостиница
Хозяюшка, кормилица
На времечко, нашли приют
На времечко, уют.
   Дань славе поколения
   Кедёрок-строй, равнение
   На тех, кто не погиб
   На тех, кто не забыт.
Проспект Академический
Центральный, исторический
Аллеи, корпуса
Живые голоса