Вселенная слова даёт

Людмила Бусарнова
Вселенная слова даёт,
А я из них стихи слагаю.
И Бог наш нам преподаёт,
Как нам писать - Он направляет.

О счастье, жизни, о любви,
О радости и о Вселенной.
Он говорит, что все должны
Читать Его стихотворения.

В них разговаривает Он
Со всеми, и со мною тоже.
Одни слова - всего лишь фон,
Другие мысли, что тревожить

Всё человечество должны:
Добиться мира на планете,
И на Земле жить без войны.
Понять, что мы за всё в ответе.

Нам нужно к Звёздам полететь
И на огромном Небосводе,
Своих соседей рассмотреть
И подружиться с ними тоже.

Тогда увидим все Миры,
Прекрасней, в жизни не видали.
И вот, тогда, поймём все мы,
Что, есть - Космические Дали.

Одна Любовь и Чистый Свет
Преобладают во Вселенной.
Плохого в Мире просто - нет!
Понять всем нужно непременно.

                04.06.2017г.