Стыдометр

Александр Рыковский-Маглин
СТЫДОМЕТР я придумал, чтобы обозначить
Меру стыда, чем просто так судачить.
***************
Это не прибор, а умозрительно -
Шкала, скажу всем доверительно.


(06.06.2017 г.  17:00-17:04)

P.S.  Слово СТЫДОМЕТР придумано  06.06.2017 г.  16:52.