Закат

Надежда Клубничкина
В золотое времечко
Посижу у бережка,
Посмотрю, как дивный свет
Шлёт прощальный нам привет,
Дарит солнышко лучи,
Хочешь пой или молчи,
Всё равно в заветный час
Восхищенье каждый раз
Нас охватывает вдруг,
Когда солнца яркий круг
Станет быстро уменьшаться
В половинку превращаться,
А потом нырнёт туда,
Где заветная нора -
И останется заря
Дивной прелести полна!