Меню широкий выбор

Татьяна Алексеевна Юдина
          Сегодня - блинчики, борщец
          И - свеженький салатик!
          Компот, котлетки, холодец,
          Горчичка! Тоже, кстати.

          Чего изволите ещё,
          Мой Господин хороший?
          К чему сердечко вас влечёт?
          Зелёный есть горошек!.

          Подливка к мясу, язычок!
          Грибочки и миноги.
          Имеется и коньячок!..
          Свиная печень, ноги...

          Всё  иск-лю-чи-тель-но - для вас!
          Старалась, что есть мочи...
          Что вы сказали? Только - квас?!
          Есть Господин не хочет...

          Вот так весь день похлопочи...
          Лежала б лучше на печи!..)))

          06.06.17
          С-Петербург