Знобит от мерзких папарацци!

Красауувчик
1. "Знобит от мерзких папарацци!"

- Знобит от мерзких папарацци!
За фотоснимки отплачу!
Им кайф «в чужом белье копаться»,
Не буду больше огрызаться,
А просто уши откручу!!!

2. "Голубых кровей ребята!"

Мир без них в миг станет серым...
Что за чудные гусята!
И походка, и манеры!
Элегантны с чувством меры -
Голубых кровей ребята!!!

3. "Никаких забот у Прошки"

Никаких забот у Прошки -
Наигрался, съел рыбёшку,
Лапки вытянул, зевнул,
Замурлыкал и уснул...
С мамой так уютно крошке!

4. "Бунт на корабле"

- Хозяйку-бомбу, слышь, браток,
Катать по морю нету мочи!
Возьмём-ка на себя грешок,
Вон, видишь берег и лесок,
Щас подгребём и там замочим...