В утончённости

Елена Збаражская
Утончённые черты – наказание свыше,
Бросились генами - при рождении,
Счастья не будет…

Родинки на лице – красоты проказа,
Были солнцем любленные,
Как проклятие…

Разные дни, приходящие вовремя,
Давят собой безобразием
На Несчастное…

Полускромные чувства – веяние -
Мелькают редко в адекватном -
В утончённости…