Молодая поэтесса

Валерий Небаев 2
 


Взгляд серьёзный,губки красны
Были вы всегда прекрасны
Я сражён,скажу вам честно
Молодая поэтесса
Член Российского союза
Превосходна ваша муза.

До меня спокойно жили
И два раза заходили
Что то там моё читали
Но рецензий не писали
Не понравилось,я знаю
Может что не понимаю.

Ваши сборники читают
Меня бездарем считают
Только я не обижаюсь
В рецензентах не нуждаюсь
Поздно мне уже учиться
Не поймал свою жар птицу.

Глазки сини,губки красны
Вы всегда,всегда прекрасны
И похожи на принцессу
Молодая поэтесса
Член Российского союза
Я не буду вам обузой.