Слишком

Волкова Валери
У нас много общих секретов, но давно мы с тобой не друзья.
Я даю слишком мало ответов, слишком много так сказано зря.
Слишком часто даешь мне понять ты, что так глупо веду я себя.
Безрассудно!
И словно объятый
Слишком жалким пучком бытия.
Слишком редко встречаешь мой взгляд ты, испещрённый весь картой судьбы.
Весь разбитый,
Такой непонятный,
Слишком много в нем лишней борьбы.
Слишком мелким считаю себя я, разрываясь в клоки пред тобой.
Сумасшедший.
И снова мечтаю,
Что однажды я стану собой.