я - разная

Елена Тимофеева3
Cама себя не узнаю,
я каждый день другая!
То я дружу с умом своим,
в рассудке пребывая,
а то живу, увы, в бреду!
Никак себя я не пойму...
Быть может, мне искать ответ
в лице - напротив? Каждый
день  радость пить
из чаши бед
и умирать от жажды?