Целые

Дарья Гончаренко Скуленко
В каждую клеточку
Слово и олово.
Если бы деточку,
Было бы здорово.
Новые песенки,
Девочки в мамочек.
Было бы весело,
Если б без рамочек.
Красное в белое,
Белое в лёгкие.
"Смелые... Зрелые...
Целые - вот как их!.."


06/06/2017