14. От 2-х до 5-ти

Лидия Дунай
Маша 4-х лет впервые увидела лестницу "утиный шаг".
Поднимаясь по ней, она спросила дедушку, идущего сзади: "Дедушка! Что это за такая смешная лестница?"
"Эта лестница называется "утиный шаг".
"А что на человеческий шаг досок не хватило?"