Я перепрыгну стратосферу

Рафаиль Уразаев
Я "перепрыгну" стратосферу -
Я изберу, другую веру...
К холодным звёздам полечу -
Умчусь я прочь, я в даль умчу!

 
Там будет всё, конечно по другому!
В дали от Вас, в дали от дому!
И я смотреть за Вами с высока -
Сквозь тучи буду, облака!

Я погостил, но знаю точно -
Меня не выпустят досрочно!
Листок последний "обходной" -
Час в час, я сдам на "проходной".

Изымут всё, что выдавали;
Зачтут награды и медали;
Долги и старые счета.
Грехи и добрые дела;

И голышом -
            Душа без тела -
Умчится в высь -
                куда глядела.....