В стёклах дождь опять рябой

Оля Путинцева
      

В окнах мир рябой с дождём.
Свет струится в дом стеклом.
Стынет день и нет желаний.
Пузыри пришли, судьбы страшней.
 
Только зелень летом зеленеет
В Чёрном омуте закат краснеет.
Взор искал просвет волшебный.
В стёклах дождь опять рябой.
      06.06.2017