Раскусила?..

Андрей Шеланов
Раскусила? И не горько?
Может, мята? Может, хватит?
Может, вата там внутри?
Посмотри!
Кровь, живая, чуть парИтся.
Раскусила - там Жар-Птица.
Что, не веришь? Посмотри -
- у меня в груди.
Зачерпни с ключа водицы,
Из ладоней дай напиться,
Взглядом только позови,
Поцелуем утоли!
Ты Пожар Любви!