Весна, пора вязать носки...

Парамонова Вера
Весна. Пора вязать носки.
Семья у нас большая.
Повяжем месяца их три,
Так к осени и свяжем

Тимошке, Паше, Диме и
Двум внучкам, трём внучатам.
Вязанье - это трудодни,
Двадцатый, сорок пятый.

Размеры всякие у нас,
Носите, дети, в добрый час!