Зеленый парк

Ольга Тябина
Зеленый парк!.. Как будто волны!..
Под ветром плещется листва...
В могучих, сильных, летних кронах,
Как  -  будто спрятана вода!..

Огромный парк уже не море  -
А океан весь во плоти!!!
Ах! В этом радостном просторе,
Приятно ветру вдаль грести!..

Затихнет ветер, вновь проснется,
Все в малахитовых волнах!..
И эта песня, так поется,
Как слово  -  "Радость"  -  на устах!!!