То ли сладкое, то ли печальное

Ирина Терёхина 2
Абрикосовое варенье-обожаю!
Чуть-чуть с кислинкой,
Половинки одна к одной
И сироп ,он прозрачно-зыбкий.

В чашке ароматный чай:
С мятой,смородиной,вишней.
И пирог из яблок-душистый,
Миндаль и совсем немножко корицы.

"Это что?"-спросите вы.
Это лето вовсю играет
И душа от того поёт,
Что в ней бабочки вновь порхают!

А на самом деле дождь,
Холодно, словно Осень.
Шестое число, месяц-июнь
И на сердце,как-будто проседь.

Или что-то иное,может тоска,
Что тепло ещё не настало.
Где-то Лето, наверняка...
-Где ты милое?Я заждалась!