О, сколько

Людмила Мевша
О, сколько мужчин достойных
Встречалось мне на пути -
Красивых, лихих, спокойных,
И тех, с кем легко идти.
И тех, с кем минута – в радость,
И с кем – нипочем беда,
И тех, с кем мгновенье – в тягость,
Таким не ответишь –ДА.
О, сколько признаний ярких,
И сколько без слов тепла,
Немало цветов, подарков
Я с радостью приняла…
Но все это в прошлом где-то
Осталось… не возвратить…
А что-то еще не спето…
Кого-то не позабыть…
Там, где-то живет на свете
Забывший меня навек
Тот самый, что не заметил…
Любимый мой человек…

6.06.2017   Л.Мевша