Белка

Людмила Журавская
У меня она бывает гостьей во дворе:
Ближе к вечеру и можно встретить на заре.
От сарая по деревьям,- на большой орех...
У детишек и у взрослых ждёт её успех.

Глазки-бусинки, пушистый рыжий, рыжий хвост.
За орехом потянулась, сразу виден рост.
Миг... Мелькнула между веток и назад не жди.
Вот так милая соседка! Осень впереди...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ