Ожидание

Андрей Борисович Шубин
Растаял след твой в синеве,
Осталось лишь в душе томление,
Как Господа благословенье,
Жду встречи в следующий раз!

И потянулось ожиданье,
Щемит под сердцем пустота,
За что нам эти расстоянья,
Где за верстой опять верста?

Нет, я не плачу - к черту слезы!
Они покоя не дадут,
Там где сибирские морозы,
Есть Ты – мой сладостный приют!

Ведь ждешь, родная, точно знаю,
Дней нашей встречи, как и я,
И греет сердце мысль простая,
Что ты любимая моя.

Moscow, April 9-10, 2009