Отчий дом

Диана Романовна
Как приятно после долгой разлуки,
Окунуться в родные сердцу руки.
И приехать в тёплые края,
Где твой дом и твоя семья.

Там родных слышишь голоса,
И любимых видишь ты глаза.
Там ты чувствуешь нежное тепло,
Что в душе так давно цвело.

Оглянешься на просторы эти
И вдохнёшь воздух той поры.
Нет(у) лучше места на планете,
Лишь отчий дом с чувством доброты.