Радоваться хочется

Галина Ситникова 3
Что-то, где-то капает.
Что-то, где-то льётся.
Что-то, где-то падает.
Что-то, где-то бьётся.

У кого-то клеится.
У кого-то рвётся.
В лучшее мне верится.
Оттого смеётся.

Радоваться хочется.
Хочется мечтать.
Крылья вновь расправив
Научусь летать.