Как океан безбрежна

Елена Радостная
Как океан безбрежна
Как бесконечность моря моего, - ..
Любовь течёт повсюду проникая...
Не знает рамок и границ
И разум слушать не согласна..

Она живёт законами своими..
Ей не к лицу раздумья и расспросы..Нет..
Она стремительно врывается в сердца
И разрывает всё, что было ранее заметно..

Она свои творит устои и пишет правила рукой своей..
Ты можешь ей не подчиняться.. она накроет..
Собою всё.. где луч её пройдёт..

Ты думаешь, ..достаточно укрылся от взгляда этой птицы роковой?..
О нет.. любимый.. видно.. ты слегка забылся..
Нагонит птица та тебя немой тоской..

Ты даже не поймёшь, о чём твои страдания..
И почему мытаришься ты зря..
Да просто крыльев тех прозрачного касанья..
Не сможешь ты перечеркнуть..
Не выйдет... у тебя...

01.11.2016 год
(С)Елена Усова Радостная