Почему шедевры легко заучиваются

Музей Шедевров Современной Поэзи
Много,много раз читаю -
И легко запоминаю
Суть шедевра неземного,
Мне по-прежнему родного!

Снова в памяти всплывают
Семь шедевров современных,
Истинно благословенных -
Боже,как они сияют!

Этих строчек нежный свет,
Свыше одухотворённый,
Излучает лишь поэт,
Лишь в поэзию влюблённый!


плохо звучит



Много,много раз читаю
И легко запоминаю
Суть шедевра неземного
Мне по-прежнему родного!

Боже,как они сияют -
В памяти легко всплывают
Семь шедевров современных,
Истинно благословенных!

Этих строчек нежный свет,
Излучает лишь поэт,
Свыше одухотворённый
И в поэзию влюблённый!



вот теперь нормально