Разбудило утро калина, калина

Евгения Дубкова 2
Каждый день весною солнышко мы ждём,
Разбудило утро грозовым дождём.
Рады мы, конечно, дождик нужен всем,
Только что-то стало холодно совсем.
Но калина дружно зацвела в садах,
Не страшны калине белой холода.
Буйным цветом нежным утешает нас,
Что придёт и солнца долгожданный час.

Припев:
Калина, калина, цветёт в холода,
Красавицу эту мы любим  всегда.
Бела и красива калина весной,
Вкус ягод калины узнаем зимой.

Радуясь цветенью, выйду поутру,
Встретим мы с калиной   яркую зарю,
Пусть согреет  солнце  лучиком  своим,
Каждый день  прекрасен, он не повторим.
Белая калина, что там впереди?
Пусть сияет солнце и идут дожди.
Под калиной с другом встреча меня ждёт,
Скоро мне  колечко милый принесёт.

Припев:
Калина, калина, цветёт в холода,
Красавицу эту мы любим всегда.
Бела и красива калина весной,
Вкус ягод калины узнаем зимой.