9229С-9236С

Владимир Асиновский
№9229С
Любитель музыки
- Супруг мой музыку уж очень обожает.
- Какой же инструмент супругу больше нравится?
- Гонг!
- Когда и с кем на гонге он играет!
- Обед готов. Ударят в гонг. Он тут же явится!

№9230С
Идеальный подарок
Мужчине, если всем он обеспечен,
Подарка лучшего и не бывает.
То – женщина! Он может быть беспечен!
Что делать с тем, что есть, она-то точно знает!

№9232С
Я срочно не могу…
- Что делать, Лёха? По ночам мне мыши снятся!
В чемпионате по футболу там играют!
- Тебе, по-моему, не стоит удивляться:
Со всеми алкашами так бывает!
Тебе необходимо, чтоб ты срочно завязал.
- Но срочно не могу! У них сейчас финал!

№9233С
Жена мужу
- Вчера в гостях ты глупости сплошные говорил.
Старался показать, что знаешь всё на свете.
Себя, как гения великого хвалил…
Что был ты трезв, никто, надеюсь, не заметил!

№9235С
Подруги
= Когда-нибудь твой Вася ночевать не приходил?
Всё так же в верности тебе клянётся?
- Один лишь случай сразу после свадьбы был…
Но я надеюсь, он ещё вернётся!

№9236С
У психолога
- День свадьбы жёны никогда не забывают.
А я не помню, хоть в блокноте записал.
- Вот так рыбак улов свой первый вспоминает…
Ты ж помнишь рыбку – ту, что первую поймал!
Знай, в чувстве радости всегда большая сила…
А рыбка первая тебя уже забыла!