Сирень для Дон Кихота

Михаил Просперо
...чтобы в свою вернуться непохожесть*
я одеваюсь облаком сирени
в её потустороннем откровеньи
найду и цель и смысл. Великий Боже -

Дон Кихота

одену шлем, и латы. При луне
надежней нет военных притязаний!
А сеть для птиц лишь бонус осязанья -
не ловят птиц в силки из мулине.*