Ночной кошмар

Александр Кирин
Это ветер стучит погремушкой из труб,
Оторвавшихся труб водосточных,
Это голос,который отрывист и груб
Из-за стен к нам доносится ночью.

Как предвестник неясных земных катастроф,
Скрежет чистящих снег по асфальту,
Неземных тракторов-поглотителей снов-
Звук чудовищных скрипок и альтов.

В этом хаосе женский пронзительный крик
Признается логичным финалом.
На асфальте белеет как-будто парик,
После этого тихо вдруг стало.