Летнее

Алёна Болгова
Две зелёные лягушки
Улыбались как подружки.
Ведь они по лужам кружат,
С давних пор друг с другом дружат.

Завтра в дождь начнут шуметь,
Комарам романсы петь!
Комары их не боятся
И готовы посмеяться.

Мошки стихли в этот раз,
Ни к чему лягушек класс...
Скоро ночь,пора бы спать.
Но лягушек не поймать...

Что то тихо в этот час...
Притаились, скрылись с глаз?
Вроде дождик завтра будет,
Лягушат с утра разбудит.

Завтра днём решили петь,
И в траве своей сидеть!


Лягушки(непромокайки))) из собственного архива.))