Пробуждение

Николай Агишев
Проснулся...Впечатления от сна...
Странно...Приснится же такое!
Среди ночи горит луна.
Воздух форточку откроет.

Будильник через три час.
И как - то не заснуть опять.
Тихо...Не слышнЫ были голоса.
Как сон мне этот разгадать?

Забыл о нём.Рутина днём.
И мысли в суетной тоске.
Я в мире беготни своём,
В течении.В большой реке.

Но вот я ,сидя как - то ночью,
Взял ручку и само писать.
Эмоции в картинках строчит.
Пытается кого - то спасать.

Я обезумел от наплыва,
Луча искристого во мне.
И поэтическая сила,
Забрала музой в тишине...
17;12               04.06.2017