Зонт купи и не майся...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2012/05/20/8506

                "С менталитетом Питера надо согласиться.
                По философски к этому стоит относиться! (Рифмовочки От Вовочки   24.05.2017 10:07)


Улыбаюсь...)




Соглашайся иль не соглашайся,
он лица своего не изменит
и характера, множество мнений
по разгону над ним облаков
приказали жить долго. Не майся,
зонт купи и живи себе в радость,
Питер, это не только мохнатость
туч, зри глубже - поэтов альков.

24.05.2017 г.

На авторском фото: дождливое лето 2016-го на Невском... (16.08.2016 г.)